Fajita-Schiff auf dem Bodensee
Einen
mexikanisch-kulinarischen Abend bietet die Schweizerische Bodensee Schifffahrt
neu von Juni bis September und von November bis Februar einmal im Monat an. Die
Gäste tauchen dabei in die Welt von Fajita, Guacamole und Margarita ein. Zum Apéro
gibts Tortilla Chips mit drei verschiedenen Dips, danach können die Gäste ihre
Fajitas selbst zusammenstellen. Eine Poulet- und eine Rindfleisch- sowie eine
vegetarische Füllung stehen zur Wahl. Am Beilagenbuffet kann man seine Fajitas
ergänzen. Für feurige Stimmung an Bord ist gesorgt.
Die
MS St. Gallen legt jeweils um 19.40
Uhr in Romanshorn ab und kehrt um 21.25 Uhr wieder zurück mit anschließendem
Liegen im Hafen bis 22.30 Uhr. Der Einstieg ist ab 19 Uhr.
Daten und Reservationen
unter www.bodenseeschiffe.ch
oder unter Telefon 071 466 78 88
(St. Galler Tagblatt v. 18.05.09)