Fajita-Schiff auf dem Bodensee

Einen mexikanisch-kulinarischen Abend bietet die Schweizerische Bodensee Schifffahrt neu von Juni bis September und von November bis Februar einmal im Monat an. Die Gäste tauchen dabei in die Welt von Fajita, Guacamole und Margarita ein. Zum Apéro gibts Tortilla Chips mit drei verschiedenen Dips, danach können die Gäste ihre Fajitas selbst zusammenstellen. Eine Poulet- und eine Rindfleisch- sowie eine vegetarische Füllung stehen zur Wahl. Am Beilagenbuffet kann man seine Fajitas ergänzen. Für feurige Stimmung an Bord ist gesorgt.

Die MS St. Gallen legt jeweils um 19.40 Uhr in Romanshorn ab und kehrt um 21.25 Uhr wieder zurück mit anschließendem Liegen im Hafen bis 22.30 Uhr. Der Einstieg ist ab 19 Uhr.

Daten und Reservationen unter www.bodenseeschiffe.ch oder unter Telefon 071 466 78 88

(St. Galler Tagblatt v. 18.05.09)

zurück