Die Montafoner Leitprodukte "Sura Kees" und das Milchkalb sind derzeit wieder in aller Munde. Zum Auftakt des Bergkulinariums "Sura Kees" vom 8. bis 24. Juli lud der Verein "bewusstmontafon" gemeinsam mit Schruns- Tschagguns- Tourismus (STT) zum großen Genussabend auf den Bodensee.
Manuel Bitschnau (STT) und bewusstmontafon-
Obmann Oswald Ganahl mit Gattin Maria konnten zahlreiche Gäste an Bord des
ausverkauften „MS Vorarlberg“
begrüßen. Darunter eine starke Montafoner Abordnung mit Standesrepräsentant
Rudi Lerch mit Greti an der Spitze sowie mit den Bürgermeistern Karl Hueber mit
Sieglinde, Lothar Ladner mit Doris sowie Martin Netzer und Thomas Zudrell.
Standessekretär Johann Vallaster mi Fini zeigte sich von der Montafoner Präsentation
auf hoher See genauso begeistert wie die Alt- Bürgermeister Guntram Bitschnau
und Willi Säly mit Barbara.
STT- Chef Manuel Bitschnau hat gemeinsam mit
Heike Ladurner und Karin Sattler sowie dem gesamten bewusstmontafon- und STT-
Team und den ersten Montafoner Genussabend auf dem Bodensee zum Fest für alle
Sinne werden lassen.
(Martina Zudrell/Vorarlberger Nachrichten v. 05.07.11)